Отзыв: Сырок творожный глазированный "Молочный знак" с вареным сгущенным молоком - Отличный сырочек
Достоинства: Цена
Недостатки: Нету
Доброго времени суток всем!
Сегодня мой отзыв о наивкуснейшем нежнейшем лакомстве - сырок творожный глазированный Молочный знак с вареной сгущёнкой.
Данный сырок имеет 26% массовой доли жира, весит 40 грамм, и имеет довольно понятный и приятный состав, никаких ароматизаторов и консервантов.
Данный продукт я покупала в Перекрёстке, за 29 рублей, данная торговая марка производится только для торговой сети Перекрёсток. И ни в каком другом магазине данный продукт вы не встретите.
Вкус у сырка великолепный, он нежный, начинка присутствует не только на словах. Упакован добротно, в глянцевую и блестящую картонную коробочку.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2022 |