Отзыв: Сериал "Зверобой" (2022) - Мрачновато, все как и должно быть в детективах
Достоинства: Интересный сюжет, много тайн
Недостатки: Затанутые начальные и конечные титры
В последние месяцы на российских онлайн платформах буквально штампуют детективные сериалы. Меня, как поклонницу данного жанра, это не может не радовать. Правда, снимается все примерно одинаково.
Вот и здесь, маленький город, полицейского перевели сюда из Москвы. Его методы работы несколько отличаются от методов здешних сотрудников правоохранительных органов. Атмосфера в сериале нагнетающая, все в мрачных и темных красках. И если подумать, то здесь в одном городке попытались уместить все: малолетнюю бандитскую группировку, полицию, которая не особо спешит что-то делать (главный герой лишь шевелится и заставляет напарников делать хоть какие-то телодвижения), психа, который издевается над малолетками (и это хорошо, если они остаются живыми). Это далеко не весь список.
Главный герой у меня вызвал симпатию. Возможно, это из-за Павла Чинарева, уж очень мне нравится данный актер. А может из-за того, что он не бросает дело, а пытается поймать преступника, понимая, что психопат не остановится. И он стучится во все двери, но правовые рамки не позволяют ему продвинуться дальше. А он все не сдается и дальше пытается.
При просмотре показалось, что в городе каждый что-то знает, но ничего не говорит. Все какие-то странные, загадочные.
Сериал интересный, хотя конечные титры и начальная заставка очень затянуты.
Сериал интересный, хотя конечные титры и начальная заставка очень затянуты.
Общее впечатление | Мрачновато, все как и должно быть в детективах |