Отзыв: Зубная паста детская Splat Juicy Lab "Персиковое чудо" - Не ожидал от SPLAT!
Достоинства: нет
Недостатки: не растворяется в воде, отсутствие пены, комковатость, отсутствие удобного колпачка на тюбике, слабовыраженный вкус.
Вообще СПЛАТ всегда (по общему мнению) был неплохим производителем зубных паст. И в этот раз я решил купить сыну отдельную хорошую зубную пасту, но долго не мог выбрать. По случаю зашел в магазин и увидел что-то новенькое: СПЛАТ для детей всех возрастов с разными вкусами, еще и 80 мг - отлично! Купил персик, принес сыну - отдал. Сын один раз почистил зубы, второй, я спрашиваю - нравится? Отвечает - да, персик напоминает. Но я все-же решил сам почистить ей зубы, проверить (а то сын у меня тактичный уж очень). Впечатления следующие: редкостное г... но, давно такого не пробывал!
- первое: на тюбике отсутствует дозатор и открывающийся колпачок - ребенок его должен откручивать, а потом закручивать (но это можно исправить накрутив колпачок от другой пасты);
- второе: консистенция пасты странная - очень трудно растворяется в воде - комки остаются на щетке;
- третье: паста совершенно не пенится - возишь по зубам просто мокрой щеткой, а комки пасты падают в умывальник и с трудом потом отмываются, постоянное ощущение, что пасты на щетке нет;
- четвертое: на фоне первых трех пакостей вкус совершенно не играет положительной роли - наоборот усиливает противность.
Почистил этой пастой зубы я два раза - пробовал побольше выдавливать на щетку - чтобы хоть какой-то эффект был - бесполезно. Сегодня не выдержал (да и ребенка жалко), перед тем как выбросить, хочу поделиться впечатлением.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2022 |