Отзыв: Экскурсия "Медовые водопады + гора Кольцо" (Россия, Ессентуки) - Отвратительно

Достоинства: Не увидела ни одного плюса
Недостатки: Это место превратили в помойку Обслуживание на нуле
Очень разочарована этой экскурсией, если вы хотите насладится природой, отдохнуть, приятно провести время то эта экскурсия не для вас. Медовые водопады сами по себе, ни невисть какая красота, огромное столпотворение людей, просто не протолкнутся, в туалеты на этой территории просто не возможно зайти, двери не закрываются, все залито, из мусорных вёдер гора вываливающегося мусора, которая занимает половину самой площади туалета.

Хотели поесть хычинов, персонал, очень грубый, медлительный, отстояли очередь наверно мин 40 чтоб купить поесть., они никуда не по торопятся, оплата только наличкой. Вобщем колорит самого места, так сказать, что нужно ехать полюбоваться красотой, так это ни о чем, 4 маленьких водопадика. Вобщем крайне не рекомендую, просто выброшенные деньги. Если вы действительно хотите насладится природой, увидеть настоящие водопады лучше купите экскурсию в Джилы Су. Вы никогда от этом не пожалеете
Год посещения 2022
Общее впечатление Отвратительно

Svetik1306
А мне понравились водопады! Очень красивые!