Отзыв: Конфеты BonBons "Дочки-Сыночки" - Мне они понравились.

Достоинства: Вкусные.
Недостатки: Состав. Я считаю, что стоимость на них завышена.
На днях я вместе с конфетами "Паинька" купила изготовленные в Республике Беларусь на кондитерской фабрике "Юниаква" конфеты BonBons "Дочки-Сыночки". Они в том магазинчике продавались по цене 500 рублей за один килограмм. Кстати, в интернет-магазине OZON такие конфеты продают по цене 781 рубль за килограмм. Учитывая состав, даже стоимость в 500 рублей довольно высокая, не говоря уже о той, что в OZONе. И вот как эти конфеты выглядят в обёртках:

А на следующей фотографии конфета BonBons "Дочки-сыночки" без фантика:

Конфеты BonBons Дочки-Сыночки фото

Описание конфет "Дочки-сыночки", а также данные о их составе, я нашла в OZONe, так что добавлю их в раздел "Описание". В составе нет дорогостоящих ингредиентов типа масла какао и молочного жира. Всё это заменено дешёвыми растительными жирами. Так что шоколадными конфетами эти конфеты не назовёшь, там даже нет какао тёртого, которое заменено жмыхом, т. е. какао порошком. У этих конфет даже условия хранения особые. Поэтому ничего удивительного, что при комнатной температуре в 22 градуса они начинают плавиться. Это видно по следующей фотографии:

Конфеты BonBons Дочки-Сыночки фото

Если присмотреться, то видно, что начинка внутри конфеты двухслойная - розового и жёлтого цвета. В описании сказано, что эти конфеты с двойным вкусом жевательной резинки Bubble Gum и сочной ароматной дыни. Ну что-то такое ощущается. Я не могу сказать, что от вкуса конфет "Дочки-сыночки" я пришла в полный восторг, но они мне реально понравились. Поэтому я ставлю им высокую оценку. Но это, дорогие читатели, без учёта состава. С идеальным составом конфеты если и бывают, то их стоимость просто зашкаливает. Так что, я в последнее время перестала обращать на составы конфет внимание. Если и вас не волнует состав конфет BonBons "Дочки-Сыночки", то я вам советую купить их на пробу.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мне они понравились.

Voitex1948
Понравились даже по внешнему виду
Kritskaya1
Интересные Дочки - сыночки в разрезе
igla999
Сейчас ты чайку с конфетками.
Анна-Валентина
А у нас такая жара, что лучше мороженку съесть.