Отзыв: Дневной флюид Angel Lab - Минеральный bb-флюид с деликатным покрытием

Достоинства: легкая текстура, выравнивает тон, дарит здоровое сияние коже, увлажняет, не жирнит кожу, есть легкая защита от солнца
Недостатки: для себя не обнаружила
Привет!

При заказе натуральных флюидов от российского бренда Angel Lab я получила в подарок три миниатюры. Это здорово, так как я обожаю такие подарки. К тому же у бренда индивидуальный подход к особенностям кожи каждой клиентки. Расскажу о флюиде в формате миниатюры.

Дневной флюид Angel Lab фото

Я уже рассказала о 4х средствах, осталось поделиться своим мнением о Дневном флюиде Angel Lab.

Флакон миниатюры стеклянный, темный, с запечатанной крышкой, без пипетки.

Дневной флюид Angel Lab фото

Бумажная листовка содержит всю нужную информацию о флюиде, в том числе состав.

Дневной флюид Angel Lab фото

А состав тут богатейший, все компоненты натуральные, без консервантов, парабенов и продуктов животного происхождения. Есть даже легкая защита от солнечных лучей (SPF 10-15). Мне летом этого недостаточно, а вот для поздней осени и зимы хватило бы.

Флюид очень легкий, довольно жидкий, с естественным натуральным ароматом. Цвет бежевый, видны шиммерные частицы, которые достаточно мелкие, чтобы не быть видимыми, но которые придают коже деликатное сияние.

Дневной флюид Angel Lab фото

После того, как флюид впитается, он становится практически незаметным.

Дневной флюид Angel Lab фото

Расход экономичный, так как средство жидкое и распределяется с охотой.

Дневной флюид Angel Lab фото

Флюид Angel Lab не застывает полосами и не проваливается в поры. Но зато кожа с ним выглядит более ровной и здоровой.

Дневной флюид Angel Lab фото

Есть легкий сатиновый финиш, то есть деликатное свечение. Жирность не повышается, но и сухости нет.

Дневной флюид Angel Lab фото

Кожа бархатистая, отдохнувшая, цвет лица ровный. Флюид дает коже все, что нужно, чтобы прекрасно выглядеть. Естественно, такое легкое средство не перекроет высыпания и воспаления, если они присутствуют в большом количестве. Но мне этого и не надо, кожа у меня в этом плане не проблемная. А в целом, я очень рада своему новому bb-флюиду.

Спасибо за внимание!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Минеральный bb-флюид с деликатным покрытием