Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Наглейший обман покупателей

Достоинства: Нет
Недостатки: Обман покупателей
Пришли с мужем в салон " Связной" купить ему телефон. Нашли подходящую модель с нужными характеристиками на витрине, назвали модель и цену консультанту. Девушка принесла телефон, мы его быстро осмотрели, и, так как до закрытия оставалось 10 минут, попросили оформить. При оформлении девушка сказала, что в подарок идут наушники. При более внимательном осмотре дома оказалось, что память телефона в два раза меньше, чем мы просили. Это оказалась та же модель того же цвета, но с другими характеристиками и дешевле на 2 тысячи. А на эту разницу между телефонами консультант и впарила нам наушники, которые якобы шли в подарок, а на деле оказались далеко не подарком. Больше в этот салон ни ногой.
Год посещения 2022
Улица Чкалова
Дом № 21
Общее впечатление Наглейший обман покупателей

SvyaznoyRussia
Здравствуйте! Очень жаль, что возникла такая ситуация. В момент оформления покупки каждому клиенту обязательно предоставляется возможность полностью проверить товар, его внешний вид, комплектацию, стоимость, работоспособность, технические характеристики. Если какой-либо из параметров клиента не устраивает, он имеет право отказаться от приобретения. Мы очень хотим разобраться в вопросе и помочь Вам, к сожалению, для решения недостаточно данных. Пожалуйста, пришлите подробное описание ситуации, фото/скан чека и фото IMEI с коробки телефона. Сделать это можно на нашем сайте - https://www.svyaznoy.ru/support, после поступления обращение рассматривается до двух рабочих дней.