Отзыв: Скраб для тела Нечаева Ольга Le Мousse - Один из лучших, что были у меня.

Достоинства: состав, аромат, эффект
Недостатки: цена
Всем привет!
Я как многие женщины очень люблю разную косметику по уходу за телом. Скрабы очень нужны для поддержания тонуса кожи, здоровья и упругости. Поэтому я раз два в неделю обязательно их использую.
Скраб для тела Нечаева Ольга Le Мousse я получила в качестве презента от подруги. Это какой-то модный бренд среди селебрити.

Скраб для тела Нечаева Ольга Le Мousse фото

Объем данной баночки 250мл, упакован в пластиковую баночку с закручивающейся крышкой. Мне нравится дизайн оформление, она приятно розового цвета с лаконичными надписями, все стильно оформлено.

Скраб для тела Нечаева Ольга Le Мousse фото

На дне упаковки указан состав, он полностью натуральный. Скраб на основе соли с добавлением масел. К соли в качестве скрабирующего компонента добавлена кокосовая стружка, такое я впервые встречаю, но все вместе это дает очень мягкий результат.

Скраб для тела Нечаева Ольга Le Мousse фото

Скраб кристально белого цвета. Аромат у него просто волшебный, я очень люблю кокос, поэтому мне такое сочетание нравится. Благодаря маслам получается очень мягкое отшелушивание, кожа после использования мягкая, бархатистая, очень нежная. Самое главное, что после использования этого скраба не хочется наносить на тело никакой лосьон, кожа настолько напитанная получается, что не хочется, да и аромат на теле держится продолжительное время и хочется, чтобы тело им еще благоухало.
Стоимость его я загуглила чуть более тысячи рублей. Наверное, за эту цену я бы себе такой все же не купила, не смотря на эффект, но подарку я очень рада.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Один из лучших, что были у меня.

Татьяна Мурмяу
Отличный скраб
да, и мне нравится
galimova108
Скраб прекрасный, но цена за такой объем для меня высоковата
innusichka
да, согласна, в подарок такие вещи приятно получать
Викуша 25
Хороший подарок!)
да, и мне нравится
Невыносимая
Активная реклама этих средств отталкивает, но отзывы прям хорошие на ее продукцию
innusichka
я вот не встречала рекламы, пока не подарили
Невыносимая
Оформление такое нежное…))
Анна Бакс
Люблю скрабы
nilazhdanowa
подсадила всех подруг))это райское наслаждение