Отзыв: Фильм "Многоэтажка" (2022) - А ведь на самом деле никому нет никакого дела до многих...
Достоинства: Реальность
Недостатки: Не искала
Всем доброго времени суток.
Созрела написать отзыв спустя пару недель после просмотра.
Хотя сразу была мысль рекомендовать всем родителям, у кого есть подростки. Эта тема актуальна, к сожалению...
Что делает подросток, если в его семье не всё хорошо? А если семьи уже нет и он мечется между родителями?
Он либо начинает привлекать внимание всякими способами, либо пытается натворить нечто не очень хорошее и приятное для него.
В данном фильме главная героиня решает побаловаться спиртным в многоэтажном доме, где живёт папа.
Дыма без огня не бывает. Самое обидное, что папа раньше дочери срывается, напивается, забывается.
И дочь после увиденного пропадает...
Очухавшийся папаня начинает искать и тут начинают вылезать все скелеты со всех шкафов, точнее квартир.
Жаль что финал совсем не счастливый.
Мне фильм понравился тематикой, жизненно, даже и выдумывать ничего не надо. Оно действительно так бывает.
Рекомендую к просмотру.
Созрела написать отзыв спустя пару недель после просмотра.
И дочь после увиденного пропадает...
Жаль что финал совсем не счастливый.
Рекомендую к просмотру.
Время использования | 1час 40минут |
Общее впечатление | А ведь на самом деле никому нет никакого дела до многих... |