Отзыв: Зубная паста Lacalut Multi-Effect - Хорошее

Достоинства: Ухаживает за зубами, выравнивает цвет
Недостатки: Дорого
Покупала как- то раз эту зубную пасту Lacalut multi-effect с новой мульти- формулой 5 в 1. Это зубная паста для взрослых людей. Производится такая зубная паста в Германии. Очень качественная зубная паста, покупала такую за 250 рублей. Такая зубная паста обещает нам, судя по тому, что написано на ее упаковке, белые зубы и здоровые десна, защиту от кариеса. Дв, действительно, я сразу после первого применения заметила, что мои зубы стали иметь равномерную окраску, то есть их цвет значительно выровнялся. И сьали еще блестеть! Не могу сказать, что сильно отбеливает зубы, но делает ихцвет равномерным и немного натурально белее- это точно. Поэтому мне понравилась эта зубная паста! Зубы стали выглядеть сразу же лучше. Никакого дискомфорта эта зубная паста не вызывает у меня. Эта зубная паста широко разрекламирована на тв. В целом я осталась довольна этой зубной пастой. Поэтому вполне могу вам ее рекомендовать. Цена высокая, хотелось бы, чтобы паста была хотя бы по 160 рублей... в тубе 50 мл зубной пасты. Упаковка очень удобная и современная. Продается в магазинах " Магнит косметикс". В целом ничего плохого не могу сказать об этой зубной пасте. Замечаний у меня нет к ней. Мне понравилась, буду брать еще, так как мне важна хорошая улыбка. Цвет щубов стал ровнее и насыщеннее. Всем рекомендую. Здесь платишь за более высокое качество. Иногда проводятся всякие акции и эта зубная паста стоит дешевле, особенно в обычных розничных магазинах " Магнит косметикс".

Зубная паста Lacalut Multi-Effect фото

Год выпуска/покупки 2020