Отзыв: Напиток кисломолочный Имунеле - Хорошее
Достоинства: Очень вкусный и качественный
Недостатки: Дорого
Покупала как- то недавно этот напиток в обычном розничном магазине " Магнит" по цене около 25 рублей за 1 шт. Очень вкусный молочный напиток! Мне он очень понравился. Покупаю его, так как, если честно, " ведусь" на рекламу и верю, что он полещен для здоровья. Однако не знаю достоверно, дкйствительно ли помогает или нет. Указано на упаковке, что содержит витамины D3 и B 6. это кисломолочный напиток, но по вкусу ничего кислого в нем нету. Производится этот напиток в г. Москва. ничего плохого не могу о нем сказать. Замечаний к нему у меня нет. Разве что цена кажется завышенной. Как никак, бутылочка достаточно маленькая- обьем всего 95 мл. Масса нетто 100 грамм. Очень удобный в применении, можно быстро и недорого " перекусить", напиток питательный, удаляет чувство голода. Притом очень и очень ароматный! Поэтому я им довольна, буду брать еще. Отличный напиток, очень удобно на каждый день. Однако полезен ли так, как написано на его упаковке- в реальности не знаю. Он изготовлен и предназначен для детей, но думаю он и взрослым вполне подойдет! Цена вполне подьемная, для легких завтраков это хороший вариант! Очень вкусный, просто пальчики оближешь! Очень свежий, приятный и современный кисломолочный напиток. Из минусов- немного высокая цена для такого небольшого обтема бутылочки. Притом бутылочка очень удобная! В своем составе этот кисломолочный напиток солержит землянику, . яблочный сок, яблочное пюре, сок клубничный и др. Как видим, достаточно богатый и полезный натуральный состав! Его полюьят нетолько дети, но и взрослые! Всем реуомендую!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошее |