Отзыв: Стул трансформируемый Дэми универсальный - Хороший стул для маленького ребёнка

Достоинства: Материалы
Недостатки: Дизайн
Купила этот стул и в общей осталась довольная, но есть парочка минусов. В 1 дизайн по мне простоват, можно сказать обычный стул из школы просто с розовой или иной разцветки ножек.

В 2 при сборке было мне довольно тяжко я незнаю так ли у всех или либо мне так не повезло, но я некоторые болтики и шурупчики вкручивала не по одному разу, а раза два или даже три, просто потому что они так и норовили выскочить. И последний минус то что после 2 -4 месяцев от того что ребёнок ерзает и совершает иные телодвижения, надо попровлять болтики это в принципе не сложно, но всё таки напряжно, ведь если ты их забудешь завершить, они могут выпасть и ребёнок может попросту упасть или рухнуть на спину. Но в нём есть и плюсы и они во многом превосходят выше указаные минусы. В 1 стул очень помогает в осанке ребёнка, я вообще не понимаю почему их не ставят в детские сады или младшим классы. В 2 удобная регулировка, и в 3 очень хорошие материалы.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший стул для маленького ребёнка