Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Vichy - Мое спасение, дезодорант Vichy, одного флакона на пол года хватает

Достоинства: Запах, консистенция, упаковка, эффект, на пол года хватает
Недостатки: Цена конечно, но он того стоит
Долго пользовалась разными дезиками от малого до великого, я имею ввиду цену, так вот пока провизор в аптеке не посоветовал чудо дезодорант, цена была 120 грн и сейчас вроде такая же, цена кусалась, но внешний вид упаковкии цвет меня привлекли, такой красивый флакончик, соответственно кажется что и дезик будет хорошим.

Решила рискнуть и купить себе дорогой, т к настроение в тот день было ужасное и решила себя хоть чем то порадовать( смайлик ). Была на тот момент зима, сами понимаете, что после дезодорантов на вещах остаются следы и специфический, как по мне запах на самих вещах именно дезодоранта использованного. Попробовав Виши, действительно очень понравилось особенно качество, не липкий, не холодный на коже, нет раздражений и что самое замечательное запах на вещах в течении дня не испортился. Для меня это очень большой плюс, пользуюсь и сейчас, хватает его мне на пол года где то, пока менять не собираюсь, хотя и цена кусается.
Общее впечатление Мое спасение, дезодорант Vichy, одного флакона на пол года хватает