Отзыв: Шампунь "Эффект ламинирования" для секущихся ослабленных волос OZ! Organic Zone - Классный шампунь! Я влюбилась!

Достоинства: Очень хороший
Данный шампунь у меня в применении уже несколько месяцев. Сказать, что я им довольна - не сказать ничего. Но обо всем по порядку.

Шампунь находится в прозрачной пластиковой бутылке. На ней этикетка с информацией.

Шампунь Эффект ламинирования для секущихся ослабленных волос OZ! Organic Zone фото

Крышка флип-топ легко открывается и плотно закрывается до щелчка. До определённого момента работала исправно, но потом флакон случайно упал и крышка отломалась.

Так же крышка откручивается и снимается полностью.

Сам шампунь имеет гелевую однородную консистенцию, он достаточно жидкий. Цвет напоминает слабо заваренный чай.

Аромат у шампуня очень приятный, цветочный, немного слышен миндаль. На волосах не остаётся.

Шампунь хорошо пенится. Я намыливаю волосы два раза.

После мытья обязательно использую бальзам, и маску пару раз в неделю. Но даже если вдруг не получилось воспользоваться бальзамом (пару раз было такое), волосы прекрасно расчесываются и выглядят так же хорошо, как и с дополнительным уходом.

Шампунь очень экономичный. Я мою голову через день-два. За 4 месяца использования израсходовано больше половины флакона, но оставшегося количества хватит ещё месяца на 2.

После шампуня волосы мягкие и шелковистые. Излишнего загрязнения я не наблюдаю. И главным плюсом для меня является то, что нет зуда и перхоти, которые частенько возникали при длительном использовании других шампуней.

Шампунь отлично себя проявляет со средствами разных брендов. Единственный его недостаток - короткий срок годности после вскрытия, всего 3 месяца. Но я продолжаю им пользоваться, никаких негативных последствий для волос нет.

Очень хороший продукт.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Классный шампунь! Я влюбилась!