Отзыв: Спрей для волос Чистая линия "Ухаживающий фитоотвар для волос" Восстановление и объем - Спрей чистая Линия оказался абсолютно бесполезен

Достоинства: в составе экстракты и масло
Недостатки: нет эффекта, волосы быстро пачкаются
Я неплохо отношусь к косметическим средствам Чистой Линии, шампуни ее мне идеально подходят, решила для укрепления и увлажнения волос взять спрей.
Пользуюсь чуть меньше года, осталось меньше 3/4 флакона. Помпа не сломалась, бутылек не выгнулся, за упаковку 5.

Спрей можно наносить 2 способами: на сухие и на влажные волосы.

Спрей для волос Чистая линия Ухаживающий фитоотвар для волос Восстановление и объем фото

1. Если наносить спрей чистая Линия на сухие волосы.
Напоминает средство для укладки волос. Немного утолщает волосы, делает их жестче. В начале действительно есть объем, но уже к вечеру к ним прилипает много пыли и волосы похожи на грязные патлы. Перестала вообще так использовать спрей.

2. Если наносить спрей Чистая Линия на влажные волосы.
Этот способ мне понравился. Наносила сразу после мытья, только промокнув волосы полотенцем. Не заметила, чтоб волосы стали быстрее пачкаться, но и улучшения состояния волос тоже не почувствовала. Как со спреем, так и без него. Поэтому через некоторое время докупила себе масло для волос.

Сейчас мой уход за волосами такой: на влажные волосы спрей Чистая Линия (даже уже не из-за эффекта, а чтоб скорее доиспользовать), а на сухие, расчесанные - масло. Так волосы стали мягче и не такие сухие.

Обладателям сухих, поврежденных волос советую посмотреть маску Абсолют Липидиум от Лореаль (L'Oreal Professionnel Absolut repair lipidium). Мне она наконец-то оживила волосы.
Время использования менее года
Год выпуска/покупки 2014