Отзыв: Средство от педикулеза Medica "Хигия" - даже не вздумайте покупать, пустая трата денег!
Достоинства: Ни одного плюса
Недостатки: Неоправданая цена, ноль эффекта
К пребольшому сожалению у моей младшей сестры(8лет) мы обнаружили вшей. Конечно же это был шок, но делать нужно было что-то и срочно. Побежали в первую аптеку и нам посовнтовали купить "замечательную"-Хигию.
ЦЕНА была такая же приятная 87-55 грн. Но нужно было спасаться от гнид, поэтому пришлось брать, тем более шампунь очень хвалили.
Делали все по инструкции:
15-20г шампуня, нанесли на предварительно увлажненный теплой водой волос. Через 15мин, смыли водой, высушили и гребешком стали расчесывать волосы. После 7дней сделали тоже самое.
Но к нашему сожалению ничего не происходило, вши как были так и остались. Мы были в ужасе, чем реально спаслись напишу в другом отзыве. Читайте
Делали все по инструкции:
Время использования | 2раза |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | даже не вздумайте покупать, пустая трата денег! |