Отзыв: Крем для ног Хелпер Мед "МикоЩИТ" - Моим ногам нравится средство!
Достоинства: Профилактика и защита от грибка. Восстановление кожи. Дезодорирование. Состав. Оформление.
Недостатки: Не обнаружила.
Крем для ног Хелпер Мед "МикоЩИТ" заинтересовал меня прежде всего свойством "профилактика и защита от грибка". Это ведь такая зараза!
Но начну по-порядку. Упаковка просто глаз не отвести!
Основной состав. Это масло чайного дерева (натуральный антисептик), кедровая живица (улучшение общего состояния кожи ног), лимонник китайский (мощный антиоксидант).
Теперь более подробно о свойства МикоЩИТ. Должно помощь у кого обильное потоотделение и отталкивающий запах (к счастью не страдаю такими неприятностями). А вот увлажнение и смягчение кожи точно не помешает.
Теперь можете ознакомиться с полным перечнем составляющих крема для ног. Не стопроцентно, но в основном натуральное все.
Очень красиво упаковано.
Сверху еще находилась инструкция. Вся эта же информация есть на коробке.
Крем находится вот в такой приятной емкости. С очень плотно закрывающейся крышкой. Объем - 50 мл.
И здесь тоже состав.
Вот и сам крем.
МикЩит белоснежный, средней консистенции. Ароматом не благоухает, но запах не резкий в отличие от крема для суставов Susta WELL с мумие суставелл - Натуральное эффективное средство.
Нравится эффект от применения. Ногти как-то преобразились, посветлели на вид.
Надеюсь, что грибок мне не грозит. Кожа становится все приятней по ощущениям, более увлажненная и нежная.
Но начну по-порядку. Упаковка просто глаз не отвести!
Очень красиво упаковано.
Сверху еще находилась инструкция. Вся эта же информация есть на коробке.
И здесь тоже состав.
Вот и сам крем.
Нравится эффект от применения. Ногти как-то преобразились, посветлели на вид.
Время использования | С августа 2022г. |
Год выпуска/покупки | 2022 |