Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - Закрученный сюжет, интересный. Рекомендую к просмотру!
Достоинства: Сюжет, игра актеров,
Недостатки: Не нашла
Сначала фильма, казалось бы, все понятно, кто, где и зачем.
Но фильм бы не был фильмом и я ждала, в чем же подвох.
А потом как закрутилось.
Знаете, еще раз убедилась, что все у нас в голове. Люди, порой, сами придумывают себе проблемы на пустом месте. И воплощают их в жизнь.
И тогда начинаешь думать, почему я сделал так, или не сделал. Знал бы, соломинку подстелил!
Иногда смотришь на человека и думаешь, какой-то не такой, или наоборот через чур какой-то а потом оказывается...
Дальше фильм снова должен был продолжаться логически.
Хорошо передана идея самого большого кошмара родителей. Передана идея системы розыска, да и работы полиции в целом.
Прав тот, у кого деньги. Это печально.
Сюжет закручен так, что мы до последнего не могли понять, кто есть кто.
Догадки, споры, упаковка чипсов и три литра колы. Вот это фильм! Так интересно мне давно не было! Фильм держит в напряжении до последнего!
Однозначно рекомендую!
Но фильм бы не был фильмом и я ждала, в чем же подвох.
А потом как закрутилось.
Дальше фильм снова должен был продолжаться логически.
Прав тот, у кого деньги. Это печально.
Сюжет закручен так, что мы до последнего не могли понять, кто есть кто.
Однозначно рекомендую!
Общее впечатление | Закрученный сюжет, интересный. Рекомендую к просмотру! |