Отзыв: Сериал "Американская история ужасов" (2011) - Начиналось нормально, но под конец
Достоинства: Каждый сезон- новая история
Недостатки: Не страшно, а скорее противно и местами глупо
Сериал "Американская история ужасов" оставил у меня какое-то двоякое впечатление. Поначалу сериал мне понравился и даже очень. Но чем больше я смотрела сезонов, тем меньше хотелось смотреть. Мне кажется идея "скатилась на нет".
Каждый новый сезон - это отдельная история, и были истории интересные и истории не очень. К примеру сезон про цирк вышел какой-то жуткий (он скорее не страшный, а даже противный).
А вот сезон, где показывали дом, в котором остаются призраки - очень даже прикольный. Мне он понравился больше всего.
Я посмотрела около восьми сезонов и бросила. Как-то поднадоела мне вся эта "Американская история ужасов".
Рекомендовать сие творение я не стану. А там смотреть или нет - решайте сами.
Всем добра и процветания!
Рекомендовать сие творение я не стану. А там смотреть или нет - решайте сами.
Всем добра и процветания!
Общее впечатление | Начиналось нормально, но под конец |
Большинство сериалов умирают раньше.