Отзыв: Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" - Любимый тональный крем! Легкое покрытие и идеальный тон лицаОттенок 0.5 N Porcelain.
Достоинства: не создаёт эффект маски, не сушит, очень комфортный, хорошо выравнивает тон кожи, подстраивается под тон кожи.
Всем привет! Сегодня расскажу о своем фаворите среди тональных средств, о тональном креме Alliance Perfect в оттенке 0.5 N Porcelain. Это самый светлый оттенок в линейке. Он идеально подходит для белоснежек. Он не окисляется в течение дня, не желтит и не розовит. Для меня это универсальный тон.
Упаковка выглядит очень премиально. Мне нравится.
SPF 17, срок годности над штрих-кодом.
Объем стандартный 30 мл.
Я обладаю комбинированным типом кожи, слегка обезвоженным. Кожа еще максимально чувствительная. Перед тональным кремом я, естественно, очищаю кожу, тонизирую, затем наношу свой ежедневный дневной уход, могу немного подождать, чтобы впитался. Затем перехожу к нанесению тона.
Данный тональный крем подходит для всех типов кожи. Обладает средней покрывной способностью, в зависимости от способа нанесения. Подушечками пальцев будет более легкое покрытие, спонжем и кистью поплотнее. Я лично наношу влажным спонжем, получается легкое покрытие, но в то же время перекрывает хорошо.
Данный тональный крем отлично выравнивает тон кожи, скрывает разные несовершенства, постакне, легкие покраснения. Он не ощущается маской и выглядит очень естественно на коже.
Для меня это самый комфортный тональный крем.
Упаковка выглядит очень премиально. Мне нравится.
SPF 17, срок годности над штрих-кодом.
Объем стандартный 30 мл.
Для меня это самый комфортный тональный крем.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Любимый тональный крем! Легкое покрытие и идеальный тон лицаОттенок 0.5 N Porcelain. |