Отзыв: Лак для ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула востановления - Неплохое средство!
Достоинства: Укрепляет, восстанавливает
Недостатки: Не обнаружено
Всегда хочется, чтобы ноготки выглядели хорошо, не слоились и не ломались. Для этого всегда использовала разные укрепители, кислородные активаторы роста фирмы MAXI, но от них была не в восторге. Решила попробовать лак для ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула восстановления, но подруги не советовали, им не очень понравился. Я подумала и все таки приобрела, ведь как говорится нужно пробовать, подойдет средство для ваших ногтей или нет, у каждого разная ногтевая пластина, и все можно понять только на своем опыте.
По цвету он прозрачный с беловатым оттенком, но после нанесения их на ноготки, просто остается прозрачным.
Конечно, производитель завлекает своей надписью 8 в 1. Изготовлен он по швейцарской рецептуре.
Изучив состав, понятно что есть не идеальные ингредиенты, например, такой как формальдегид, поэтому в использовании сократила использование, наношу его один раз в неделю.
Наносить его очень удобно, кисточка обычная, как у всех лаков. Хорошо и равномерно распределяет по всей ногтевой пластине.
В способе применения говорится наносить его раз в 4 дня, обязательно снимая предыдущий слой. Считаю это просто отличным, некоторые средства, вообще нужно наносить каждый день. Снимая их, портить и опять наносить. Вообще бред. Такие сроки с таким средством намного лучше. И использовать лак для ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула восстановления нужно в течении 4-6 дней.
Перед использованием на кутикулу наношу крем, можно конечно и масло.
Наносится лак достаточно быстро и легко, как впрочем и высыхает, не нужно сидеть и ждать, когда ж высохнет.
В упаковке прилагалась инструкция, в которой подробно описаны препараты этой фирмы, для ваших ноготков.
После применения лака для ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула восстановления действительно, ноготки становятся ровными, не ломкие, нет слоения, плотные и упругие.
Мой мнение, если реально использовать этот лак по назначению, то конечно ваши ноготки начнут преобразовываться, станут сильными и не ломкими.
Я как то не сильно отращиваю свои ногти, коротенькие, но зато свои и здоровые.
Так что пробуйте лак для ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула восстановления и никого не слушайте, пока на себе не испробуешь, не поймешь подошел он или нет.
Я рада своей находке. Лично мной эффективность средства доказана. Для кого-то оно может оказаться настоящим спасением. Пробуйте и результат вас приятно удивит.
Перед использованием на кутикулу наношу крем, можно конечно и масло.
Я как то не сильно отращиваю свои ногти, коротенькие, но зато свои и здоровые.
Общее впечатление | Неплохое средство! |