Отзыв: Лак для ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула востановления - Неплохое средство!

Достоинства: Укрепляет, восстанавливает
Недостатки: Не обнаружено
Всегда хочется, чтобы ноготки выглядели хорошо, не слоились и не ломались. Для этого всегда использовала разные укрепители, кислородные активаторы роста фирмы MAXI, но от них была не в восторге. Решила попробовать лак для ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула восстановления, но подруги не советовали, им не очень понравился. Я подумала и все таки приобрела, ведь как говорится нужно пробовать, подойдет средство для ваших ногтей или нет, у каждого разная ногтевая пластина, и все можно понять только на своем опыте.

Лак для ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула востановления фото

Обычный дизайн лака, сдержанный и простой.
По цвету он прозрачный с беловатым оттенком, но после нанесения их на ноготки, просто остается прозрачным.
Конечно, производитель завлекает своей надписью 8 в 1. Изготовлен он по швейцарской рецептуре.
Изучив состав, понятно что есть не идеальные ингредиенты, например, такой как формальдегид, поэтому в использовании сократила использование, наношу его один раз в неделю.
Наносить его очень удобно, кисточка обычная, как у всех лаков. Хорошо и равномерно распределяет по всей ногтевой пластине.

Лак для ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула востановления фото

В способе применения говорится наносить его раз в 4 дня, обязательно снимая предыдущий слой. Считаю это просто отличным, некоторые средства, вообще нужно наносить каждый день. Снимая их, портить и опять наносить. Вообще бред. Такие сроки с таким средством намного лучше. И использовать лак для ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула восстановления нужно в течении 4-6 дней.
Перед использованием на кутикулу наношу крем, можно конечно и масло.
Наносится лак достаточно быстро и легко, как впрочем и высыхает, не нужно сидеть и ждать, когда ж высохнет.

Лак для ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула востановления фото

В упаковке прилагалась инструкция, в которой подробно описаны препараты этой фирмы, для ваших ноготков.

Лак для ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула востановления фото

После применения лака для ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула восстановления действительно, ноготки становятся ровными, не ломкие, нет слоения, плотные и упругие.

Лак для ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула востановления фото

Мой мнение, если реально использовать этот лак по назначению, то конечно ваши ноготки начнут преобразовываться, станут сильными и не ломкими.

Лак для ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула востановления фото

Я как то не сильно отращиваю свои ногти, коротенькие, но зато свои и здоровые.
Так что пробуйте лак для ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула восстановления и никого не слушайте, пока на себе не испробуешь, не поймешь подошел он или нет.
Я рада своей находке. Лично мной эффективность средства доказана. Для кого-то оно может оказаться настоящим спасением. Пробуйте и результат вас приятно удивит.
Общее впечатление Неплохое средство!

Alisa2014
У меня тоже есть такой лак, очень хороший. Отзыв у ас получился классный!)
Love-is
Все средства для улучшения ногтей у них отличные.
Noraun
такая находка для любой женщины и не только)
KseniaChi
Я вот тоже к этому средству присматриваюсь! Теперь точно куплю!
EvgeniyaMIR
в составе формальдегид почти в середине!В Европе этот компонент запрещён!Почитайте в инете,если интересно...
Семёнова Мария
поэтому и сократила покраску! Но эффект от средства великолепный!
EvgeniyaMIR
Всё может быть, но я им не пользовалась))
EnotikOlka
Прям 8 в 1. как-то даже не верится.
weroni
мне тоже он нравится очень))
djuz
Приятно совмещать приятное с полезным:-) ,
ВОлькирия
Главное, что вам эффект нравится
Elena Portnaya
Возьму на вооружение
Constanciya
В вашей инструкции написано применять в течении 4-6 НЕДЕЛЬ!У меня такой же лак, только применение совсем другое почему-то... Наносить каждый день и в течении 2-3 недель. У вас какого года выпуска? Просто интересно, почему такая разница...
Лиза Шока
У меня тоже так, кстати…
irinau
Отличное средство, помогает))
Tanya4111
Это кошмарное средство! Я его испытала на себе и вначале была рада результату, но потом боли, расслоение, истончение и ломкость... ногти пришлось долго восстанавливать!
Молния17
хороший отзыв
Лиза Шока
А мне очень нравится этот лак, пользуюсь уже на протяжении 3 лет и всё шикарно!)
Martimar
Отличное средство, жалко что в положении им пользоваться нельзя.