Отзыв: Масло для губ Maldives Dreams - Рай для губ
Достоинства: Удобный формат, удобный дозатор, хорошо увлажняет и глубоко питает, приятный аромат, лечит сухость и шелушение, не вызывает аллергии.
Недостатки: Не нашла.
Всем приветик!
Хочу рассказать Вам о замечательном бальзаме для губ бренда «Maldives dreams». Я уже знакома с данным брендом, пробовала кокосовое масло, которое мне понравилось. И так как мои губы нуждаются в качественном уходе, а целую банку кокосового масла носить с собой не удобно, то я решила попробовать бальзам данного бренда.
Перед покупкой я внимательно изучила состав: Fragrance, COCOS NUCIFERA OIL, jojoba seed oil, Sweet Almond, Shea Butter Karite oil.
В составе помимо высококлассного кокосового масла присутствует много других хороших и полезных натуральных масел. Состав полностью органический, это меня привлекло больше всего.
Заказ я сделала на Wildberries.
Цена: 435 рублей.
Объём: 10 мл.
Скажу сразу, что расход экономный, поэтому данного флакончика хватит на долго.
Бальзам пришёл быстро, сам флакончик упакован в картонную маленькую коробочку коричневого цвета. Упаковка имеет красивый дизайн, утонченные эскизы цветов в золотом цвете по краям лицевой стороны упаковки добавляют изысканности. По середине указан бренд и название продукта тоже в золотом цвете.
Флакончик выполнен из стекла темного коричнево цвета. Качество стекла хорошее, плотное. Темное оно, потому что нельзя, чтобы прямые лучи солнца попадали на масла, так как они от этого портятся. Несмотря на томность флакона, содержимое можно рассмотреть. Масла в нем густоватые и имеют светлый матовый оттенок. Но при нанесении бальзам полностью прозрачный.
Аромат у бальзама имеет сладкие фруктовые нотки, на первом месте выделяется кокос. Аромат приятный, слегка восточный, я бы даже сказала бы сладкий и бархатный одновременно. Аромат мне нравится, не навязчивый.
Бальзам обладает уникальной характеристикой: впитываться полностью и делает губы увлажнённые долгое время. Мне понравилось как бальзам сразу увлажняет губы, избавляет от неприятных ощущений, если они обветрены. Бальзам творит чудеса на губах: быстро заживляет, и придаёт красивый внешний вид. Бальзам имеет лёгкую масляную структуру, но не создаёт пленки на губах и не растекается.
Бальзам отлично подойдёт как взрослым, так и детям, так как состав у него исключительно натуральный и не аллергичный. Бальзам очень хорошо лечит кожу губ, увлажняет, глубоко питает и защищает от ветра и от солнца. Его можно использовать как самостоятельный блеск, так и как основу под макияж. Особенно хорршо его наносить перед матовыми помадами для питания и выравнивания поверхности губ.
Мне бальзам понравился, он полностью качественный, начиная от состава, заканчивая практичностью флакончика.
Заказ я сделала на Wildberries.
Цена: 435 рублей.
Объём: 10 мл.
Скажу сразу, что расход экономный, поэтому данного флакончика хватит на долго.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |