Отзыв: Сериал "Швабра" (2019) - Не появилось желание посмотреть продолжение, скучноватый фильм.

Достоинства: Посмотреть можно. Неплохо подобран актёрский состав.
Недостатки: Скучно. Не видно было искры между главными героями. Открытый финал.
Разные детективный сериалы я видела, где преступления помогают раскрывать разные гадалки ( "Майор и магия" , люди с паранормальными способностями, врачи, дети, историки, но чтобы преступления раскрывали математики? Теперь, кажется, я видела всё. Первый сезон сериала состоит из 8 серий, но несмотря на то, что финал остался открытым и в прошлом году вышел второй сезон, смотреть мне его не шибко хочется.

Фильм мне показался скучноватым. Видимо, я совсем далека от мира математики и эта оригинальная, на первый взгляд, фишка, меня не сильно прельстила. Главные герои, которые в итоге стали парой, совсем не монтируются друг с другом, очень сложно их представить вместе и этот момент также повлиял на атмосферу фильма.

Главные роли сыграли уже знакомый мне по киноролям Антон Батырев и Александра Ребенок. Её я ранее не видела в фильмах, но здесь она выложилась на все 100, очень своеобразная получилась героиня. Также в сериале засветились Анна Кузина (Яна Семакина из Универа), Иван Тамашев (приятный мальчишка, хорошо сыграл свою роль), Сергей Сипливый, Александр Крыжановский, Роза Хайруллина, Людмила Загорская и другие.

Я не удивлена большому количеству положительных отзывов, у всех вкусы разные, но меня лично не зацепил этот фильм. Первый сезон посмотрела от нечего делать, искать на просторах интернета второй сезон желания не возникло.
Время использования 8 серий
Общее впечатление Не появилось желание посмотреть продолжение, скучноватый фильм.