Отзыв: Гель для наружного применения Синтез "Диклофенак-Акос" - Что бы боль не возвращалась!

Достоинства: Легко наносить, быстро впитывается.
Недостатки: Нет таких.
Муж потянул спину на работе. Достаточно тяжелые грузы поднимает. Пришел и жалуется на боли в спине. Я пошла к подруге в гости, немного с ней разговорились. И она сказала, что у нее есть отличное средство, которое ее тоже спасло от боли в спине. Она мне дала Диклофенак АКОС гель.

Гель для наружного применения Синтез Диклофенак-Акос фото

Я прочитала инструкцию. В ней как раз показания для лечения боли в спине, мышцах, при растяжении, при травмах, при остеоартрозах. Противовоспалительный и обезболивающий препарат. Применять можно до 3 раз в день, курсом до 14 дней. В составе диклофенак 5%, достаточно в большой дозировке.

Очень мало препаратов с тем же веществом в такой дозировке я встречала, даже популярный вольтарен и тот 2% максимум. Гель наносят местно, на участок, который беспокоит. Муж решил нанести гель на ночь, а потом как на работу будет собираться с утра. Ночью его спина не беспокоила, про боли не говорил.

Гель для наружного применения Синтез Диклофенак-Акос фото

Пришел с работы и сказал, что и правда хорошее средство, и спина не болела. Хороший препарат, я считаю, муж пользовался от силы 3-4 дня, со спиной все хорошо стало. Но, если что, то в нашей семейной аптечке уже теперь есть тюбик в запас этого обезболивающего геля, с его работой пригодится, это сто процентов.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Что бы боль не возвращалась!