Отзыв: Сайт TextSale.ru (биржа статей) - Не рекомендую данный сервис для заказчиков
Достоинства: статьи есть
Недостатки: статьи могут быть некачественные и ничего не сделать
Не рекомендую данный сервис для заказчиков, так как статьи практически не проверяются на плагиат и вы не знаете, что покупаете. В одном случае после покупки, я увидел, что куски текста буквально взяты с моего сайта, но вернуть статью было очень тяжело, администратор настаивал, что мною куплен копирайт не подлежащий возврату. В итоге, он таки оформил возврат, но поставил мне отрицательный рейтинг, с которым в системе невозможно работать. Вот такая благодарность, после 250 купленных статей примерно на $1100 за 2 года.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Не рекомендую данный сервис для заказчиков |
Это мое (субъективное) мнение:).
А вот купить 250 статей и заработать отрицательный рейтинг после возврата одной из них просто невозможно. Такой человек должен иметь положительный рейтинг, и притом немалый.
Если у Вас появились дополнения по заказу- Вы можете обратиться к копирайтеру напрямую, написав ему сообщение.
Вот пожалуйста, из одной статьи - "заяление" "позволимо" "бизнесс" "занимаетт"
Конечно статья будет уникальной с такой "орфографией".
При покупке же тех статей, что уже выставлены на продажу. Придётся потратить денег раза в полтора больше. Однако и экономия времени существенно увеличится.