Отзыв: Индейка охлажденная ВкусВилл - Хорошая качественная индюшка
Достоинства: Вкусная, сочная
Приветствую всех читателей этого отзыва!
Из всего мяса я предпочитаю индейку, так как она не такая сухая, как курица, но при этом не жирная, как свинина. Покупаю я ее достаточно часто, но в магазине ВкусВилл взяла впервые. Раньше даже как-то не обращала внимания на мясной отдел, брала в основном печенюшки и молочку. Но тут собралась готовить и вспомнила, что мяса дома нет, поэтому решила сделать заказ продуктов на дом из этого магазина и купила сразу две порции. У паковка у этой индейки довольно стандартная, она лежит в герметично закрытом пластиковом лотке, у меня в холодильнике она немного подмерзла, но на самом деле она охлажденная, а не замороженная:
Мне понравилась данная индейка, поэтому поставлю ей пятерку и буду рекомендовать к покупке.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошая качественная индюшка |
Буде и дальше радовать вас вкусными и полезными продуктами! :)