Отзыв: Индейка охлажденная ВкусВилл - Хорошая качественная индюшка

Достоинства: Вкусная, сочная
Приветствую всех читателей этого отзыва!

Из всего мяса я предпочитаю индейку, так как она не такая сухая, как курица, но при этом не жирная, как свинина. Покупаю я ее достаточно часто, но в магазине ВкусВилл взяла впервые. Раньше даже как-то не обращала внимания на мясной отдел, брала в основном печенюшки и молочку. Но тут собралась готовить и вспомнила, что мяса дома нет, поэтому решила сделать заказ продуктов на дом из этого магазина и купила сразу две порции. У паковка у этой индейки довольно стандартная, она лежит в герметично закрытом пластиковом лотке, у меня в холодильнике она немного подмерзла, но на самом деле она охлажденная, а не замороженная:

Индейка охлажденная ВкусВилл фото

Вся необходимая информация указана на этикетке, как ни странно, срок годности у этой индейки немаленький - 7 дней, в этом магазине обычно продаются продукты с очень коротким сроком годности, поэтому я даже удивилась, наверное это связано с тем, что это мясо упаковано под вакуумом.

Индейка охлажденная ВкусВилл фото

Качество мяса хорошее, оно порезано ломтиками средней толщины, так что из нее можно как пожарить стейк, так и использовать для нарезки кубиками. Я выбрала второй вариант и потушила ее с овощами. Индейка оказалась вкусной и сочной, съели мы ее с удовольствием. Кусочки мяса качественные, без большого количества жилок и лишней кожи, лишней жидкости в лотке не было.

Индейка охлажденная ВкусВилл фото

Цена этой индейки составляет 575 рублей за килограмм, я не могу сказать, что это дешево, но индейка всегда была дороже курицы, так что в принципе цена приемлемая.

Мне понравилась данная индейка, поэтому поставлю ей пятерку и буду рекомендовать к покупке.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошая качественная индюшка

Diana Lukianova
Я только не поняла, почему там слово "котлета" написано
LuckSmile
Котлета натуральная до становления котлетой)))
galimova108
Для разнообразия подойдет
rfnz28
Индейка хорошее мясо
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Буде и дальше радовать вас вкусными и полезными продуктами! :)
Gretthen
Хороший продукт)