Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - И чем так знамениты эти тульские пряники?

Достоинства: Знаменитый
Недостатки: Мне не нравится вкус, цвет и текстура.
Я думаю, что этот пряник знают все. Так особо и не разобралась в чем их особенность, потому что особой любовью к пряникам вообще не страдаю.

Я бы его не купила, но попросили дети, а я не люблю отказывать им. По большому счету я заранее знала, что он будет не в их вкусе.

Оформление продуманное, так как само изделие выглядит симпатично производитель специально сделал большую часть упаковки абсолютно прозрачной.

Пряник Ясная Поляна Тульский фото

На обратной стороне упаковки можно найти информацию о том, что он сделан именно в России, состав, пищевую и энергетическую ценность, рекомендации по хранению, массу изделия и информацию о производителе.

Пряник Ясная Поляна Тульский фото

На краю упаковки стоит дата изготовления, дата окончания срока годности и номер партии.

Пряник Ясная Поляна Тульский фото

Я привыкла к тому, что пряники должны быть тёмными, но этот с нижней части достаточно светлый по цвету.

Пряник Ясная Поляна Тульский фото

Верхняя часть изделия прекрасна. Выглядит очень аппетитно.

Пряник Ясная Поляна Тульский фото

В разломе видно, что изделие достаточно светлое, внутри находится что-то типа вишнёвого повидла.

Пряник Ясная Поляна Тульский фото

Как я и ожидала, дети его есть не стали. Я тоже поклевала чуть-чуть и до сих пор лежит нетронутым. По вкусу ничего особенного.

Рекомендовать его не будем, хотя скорее всего у него найдутся свои любители.

Спасибо за внимание.
Общее впечатление И чем так знамениты эти тульские пряники?

Катерина1215
Раньше были очень вкусные…
Незабудка29
Непонятно я тоже особо их не понимаю
ДианаСмолина
У меня муж любит, покупаю на работу ему, но только со вкусом вареной сгущёнки)
Лара-Лора
Пробовала несколько раз, как-то не особо понравилось, больше не покупаю)
V Vedmo4ka
С детства не люблю их
SCORPION25
Это ненастоящий тульский. Фирма очень испортилась, раньше делали вкуснее.
Schastlivaya80
Вот и я думаю… Такие точно не могли сделать его знаменитым
Vloimont
Да, в тульских пряниках давно одно только название. Красивый внешний вид, с никаким вкусом внутри.