Отзыв: Сериал "Части нее" (2022) - Поучительно. Коллет мой кастинг не прошла.
Достоинства: Интересные перипетии разных жизней
Недостатки: Коллет не убедила.
Тема, на которой строится сюжет, интересна. Всегда забавляет наблюдение, как один убегает, другой догоняет. Догонит или нет? Как советские Волк и заяц.
Зритель далеко не сразу узнает, почему Героиня-Коллет убегающая? Хорошо и убедительно показан страх "зайца" через мощную ярость, которая возникает в сцене с террористом, во время драки с посыльным от "волка". Страх объясняет сначала не понятную грубость к дочери, которую выталкивает из своей жизни.
Потом зритель озадачивается вопросом, позитивным или отрицательным смыслом заряжена натура Героини. Очень хорошо это показывает ее публичное выступление с концертом Чайковского: девушка с ангельским лицом и дьявольской энергией. Нашли же музыкальное исполнение изумительной красоты и мощи!
Только такой буйный темперамент мог вляпаться в историю, из которой потом выпутывается всю жизнь.
Общее впечатление | Поучительно. Коллет мой кастинг не прошла. |
А тут еще в тему "Отзовик" с "Яндексом" впаре мне на странице отзыва рекламу с кухонным топориком подсунул…