Отзыв: Сериал "Зверобой" (2022) - Пока мистика не подключилась, было очень интересно

Достоинства: игра актеров
Недостатки: итстика
Павел Чинарев в последнее время стал для меня кинооткрытием 2022)). Умудряется пробовать кардинально противоположные образы. То он "злодей", то "герой", то "никто". Конечно. природные данные много дают актеру, но то, с какой легкостью он жонглирует своим талантом, харизмой, брутальностью, астеничностью, многими вещами, которыми некоторые актеры просто пренебрегают- вызывает у меня восторг. Очередная картина дает возможность увидеть актера с другой стороны.

Картина впечатлила. Особенно первые две серии. Мне нравятся детективные истории, тут все строго соответствует жанру. И пока не подключили мистику, все было "на высоте". Видимо, авторам показалось, что фильм "не дотягивает". А вот зря. Это мое мнение. Эта мистика очень упростила контекст. И создала ощущение, что в тарелку с прекрасным супом положили кусок арбуза, чтобы гость ресторана был изумлен. А получилось с точностью да наоборот.

Отлично подобраны актеры. Хорошая работа оператора. Сюжет затягивает. Но вот перебор с этими "вкраплениями" потустороннего явно оставляет не то послевкусие, о котором можно бы догадываться в самом начале просмотра.

Рекомендую к просмотру любителям российского кинематографа.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Пока мистика не подключилась, было очень интересно

veter972
Мне не особо понравилось
ЭкспертПрофи
Да, мистика подпортила…
LS16041965
Если честно,мне не особо понравилось.
LaurenRid
Не мое
И не моё… Мистика
Тверичанка
Нет мистики в этом сериале.
Лапушечка
А автор разве об этом не писала??
Тверичанка
О чем "об этом"? Явно же сказано в отзыве, что "мистика подключилась". А ее там нет.
Лапушечка
Нет так нет, все равно не моё…
Tatyana K
Мне кажется, мистику любят современные режиссёры.
Natacha-62
Не мой формат.
Тверичанка
В сериале нет никакой мистики, разве что легкий намек на нее.
Belaya roza
Запоминающееся название
О сюжет
Заинтересовался, надо будет посмотреть! Выключить можно в любой момент))
seilormoon
уже целый список у меня к просмотру
msolo77
Верно сказано насчёт актёров. Чинарёв, Васильков - хороши. Ворожищева - красива.
visky44
Интересный сериал