Отзыв: Антиперспирант Dove Men +Care экстразащита и уход твердый - Испортил одежду.
Достоинства: Нет
Недостатки: Цена и качество
Всем привет
Не оказалось как то у нас в ближних магазинах того дезодоранта которым брат обычно привык пользоваться. Чтобы не ходить далеко решили разок купить этот дезодорант. Понадеялись на громкое имя пользователя.
Но, увы, с мужским также как и с женским дезодорантом Dove нашу семью постигло разочарование. Дезодорант этот хоть и стоит около 90 гривен, по качеству оказывается совсем не такой как мы ожидали. И не очень то он справился с задачей поставленной перед ним, и что самое обидное, он оставил на одежде такие пятна которые не отстирать.
Поэтому я не могу рекомендовать этот документ к покупке и использованию.
Поэтому я не могу рекомендовать этот документ к покупке и использованию.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Испортил одежду. |