Отзыв: Отель Kozmos в пос. Кабардинка (Россия, Краснодарский край) - Практически удобно

Достоинства: Удобно, цена.
Недостатки: Попался не очень хороший номер.
Заселился в отель всего на день после другого, нужно было остаться еще на чучуть в городе.

Номер не плох, есть все удобства, правда после заселения как по мне, рссказали мало информации и мало деталей разъяснили.

Лично мой номер был трехместным, места там достаточно. Имеется маленький холодильник в шкафу, мало что поместится, но думаю на недельный
отдых пойдет.

Присутствует шкафов, несколько тумбочек, полки под столом, зеркало и так же телевизор. Мне попался номер с поломанным телевизором, не хотел включаться, проверяющий сказал что он уже старый, так что нужен новый.

Место для мытья - душевая кабинка, в моем номере такая немного протекала, но это не критично. Туалет хороший, хорошо смывает, есть ведро как под туалетную бумагу, так и под мусор. В качестве мыльных средств используют маленькие куски мыла, тратятся они не быстро, но не пахнут.

Оформление обоев, пола и потолка вполне неплохое, люстра трехламповая, имеется штука выпускающая воду при пожаре. Розеток не много, всего 3, одна уже занята холодильником, и они расположены не в удобном месте, рядом с кроватями их не ждите. Нету звонка в дверь, но вроде их и не ставят, я первый раз снимаю отели так что не знаю. Всего одна небольшая картина висящая на стене. С кроватью проблема, насчет двухместной кровати все хорошо, но на одноместой наоборот, почему то решили вместо обычной кровати поставить раскладную, можно превратить то в кровать то в диван. Я считаю что это бесполезная вещь, ибо посидеть можно и на обычной кровати, да и она не очень удобная в виде дивана, еще подушку пришлось искать, думал не дали. К сожалению в трёхместном номере лишь почему то один стул, что довольно разочаровывает, придется либо стулья просить, либо со своими приехать чтоб нормально посидеть покушать в номере.

Думаю для тех кто предпочитает поесть вне дома это не проблема, рядом как раз есть рестораны из которых рядом есть ресторан отеля, там подают
довольно неплохие блюда. Не очень дорого, дают неплохую порцию еды, но самое лучшее что я там пробывал это сок. В отличии от магазинных у них небыло "глушенного" вкуса как будто пьешь сок наполненный мраком и отчаянием, вместо этого у них был ярко выраженный свежий вкус с хорошим запахом. Хотел узнать откуда берут сок, но говорить мне не стали, типо секрет, а так хотелось...(Если кто знает, напишите пожалуйста об этом).

Рядом с отелем есть не только ресторан, но и бассейн, лично я не обращал на него внимания, так что подробно рассказать не могу, но могу сказать что он обустроенн хорошо. И территория сама по себе тоже неплоха, людей много если что.

Слышимость сквозь стены тут высокая, но никто не шумит, придется конечно иногда слушать как кто-то ходит, разговаривает, занимается чем то, но нарошно люди там не шумят.

Мой номер был на первом этаже, мне не очень понравилось как обустроили балкон, из за него без штор видно все что происходит в номере, но за то балкон удобный, можно выйти и отдохнуть.

Как я уже говорил, есть лишь один стул на всех, на балконе есть еще два белых пластмассовых стула, но использовать их для чего то другого кажется не очень хорошей задумкой, это так, на всякий.

В отеле присутствует интернет, если подойти к обслуживающему и попросить пароль, его сразу дадут, его напечатали на маленькой бумажке. Правда интеренет который там предлагают – дрьмо редкостное. Скорость загрузки 10-700 кб, к тому же иногда пропадает, так что лучше приезжать со своим интернетом и не париться.
Время использования День
Год посещения 2022