Отзыв: Фильм "Быстрее пули" (2022) - Тот случай, когда фильм интересно смотреть
Достоинства: Актеры, сюжет, сочная картинка, смешной
Недостатки: Иногда местами перегибают
Начал я ждать этот фильм сразу же после появления первого трейлера. Тем более старичок Питт снова в деле, а с ним и с его харизмой можно любые фильмы смотреть.
Не разочаровался я ни на миг, что смотрел этот фильм. Да и на такое времени не жалко, а в последнее время это очень часто бывает с тем, что выпускают на экраны. Сюжет довольно таки простой, но он не особо тут и важен. В основном здесь "выхватываешь" с тупых шуток и не менее туповатых диалогов. Куча мелких ролей известных именитых актеров, что не может не радовать.
Тем, кому нравится всякая раслененка и много кровищи - обязателен к просмотру, тут этого хватает.
Иногда посещает такое ощущение, что смотришь фильм Тарантино. Сценарий как будто писали под вдохновением от Квентина, но все равно еще далеко до него.
Музыка хороша. Порадовало исполнение знаменитого хита, но на японском языке.
В общем нужно смотреть всем.
Музыка хороша. Порадовало исполнение знаменитого хита, но на японском языке.
В общем нужно смотреть всем.
Общее впечатление | Тот случай, когда фильм интересно смотреть |