Отзыв: Зубная паста Silcamed Professional "Облепиха Organic" - Приемлемая цена и отличное качество.
Достоинства: Приемлемая цена, отсутствие кровоточивости дёсен, вкус, внешний вид, результат, не содержит фтор, парабенты и сульфаты
Недостатки: Не обнаружила
Приветствую всех!
После второй беременности и долгого грудного вскармливания мои зубы очень сильно пострадали. Они уже почти все залечены и сильно крошились, пока непосредственно я кормила грудью ребёнка. Сейчас крошиться перестали, но кровоточивость дёсен, по прежнему мой нередкий гость, поэтому я покупаю мягкие щётки и стараюсь не брать агрессивные пасты типо со вкусом мяты и чего-то подобного. Одной из понравившихся паст для меня оказалась зубная паста Silcamed professional organic Облепиха».
Теперь о составе. В составе есть шиповник, эхинацея и облепиха. Эти растения широко используются в лечении. Поэтому я могу смело доверять этой пасте.
Зубная паста бережно удаляет налёт, не вызывает кровоточивости дёсен, раздражения слизистой оболочки, а благодаря облепихе, входящей в состав оказывает противовоспалительное действие.
Так же хочу отметить, что паста не содержит фтор, титана, сульфатов и парабентов. Я из того региона, где вода богата фтором и нам в составе паст он противопоказан. Поэтому покупаю только пасты без фтора. Я довольна результатом, рекомендую.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |