Отзыв: Вафельный батончик Витьба - Спасал меня во времена учебы в университете)

Достоинства: очень вкусный, не приторный, сытный
Недостатки: состав
Всем доброго времени суток)
Я очень люблю сладкое, хоть и ем его не так часто!
Еще со времен учебы в университете, у меня сложилась такая небольшая традиция (слово "традиция" в данном контексте не очень подходит, но ничего лучше я пока придумать не могу)- завтракать кружкой крепкого кофе и вафелькой! Согласна, что не самая полезная пища, но утром мой организм просто требует чего- нибудь сладенького и желательно шоколадного) Да и во времена учебы, живя в общежитии, просто не было возможности приготовить себе полноценный завтрак, поэтому приходилось "перебиваться" такими вкусняшками! Вот, как говорится, и привыкла)

Моя самая любимая и, кстати, самая доступная сладость- это вафельный батончик "Витьба". Их существует несколько разновидностей, но предпочтение я отдаю шоколадному батончику со вкусом карамели.

Почему именно он?
Во- первых, безумно вкусная глазурь из молочного шоколада.
Во- вторых, благодаря карамельной прослойке батончик становится не такой приторно сладкий, как например полностью шоколадный или ванильный.
В- третьих, "Витьба" достаточно сытная. Реально, чтобы полноценно перекусить и при этом не чувствовать чувства голода одного батончика вполне себе предостаточно!

Что касается состава?
Тут, конечно, есть все: и пальмовое масло, и соевый лецитин, и Е476, Е492, Е319, и растительные масла! Короче, полный комплект! Но на натуральность данного продукта я никогда и не рассчитывала, поэтому абсолютно ничему не удивляюсь)

Вафельный батончик Витьба фото

Но вообще батончик очень вкусный! Я люблю его очень- очень и остаюсь верна уже на протяжении примерно 9 лет)
Общее впечатление Спасал меня во времена учебы в университете)

Ksyusha25
вафли не люблю. но такие батончики очень вкусные!
Love-is
Аппетитно
tankiiist
и правда аппетитно, но такой батончик я ни разу не встречала
TANJA-NEV
вкусный
Buben4ik
Заманчиво выглядит, похож на вафельки в шоколадной глазури.
EnotikOlka
вкусно))))
Kikuska
Люблю такие батончики )
Эйрена
тоже в универе люблю ими похрустеть)
pol-25
Вафли все с пальмовым маслом)), а я все равно их люблю). А что такое Витьба? Что-то значит?
Яшма
Витьба - это река возле города Витебска)
Kameliafox
мне кажется в фикс прайсе что-то подобное продается на кассе
Lilandra13
Я как-то сами по себе вафли не люблю. Но в батончиках они иногда очень вкусные попадаются
TamaraSh
Очень нежные вафельки у Витьбы.
koteno4ek
выглядит аппетитно
tusya1
Хорошо что есть такие батончики, которые так долго любишь:)
Lesyav
Ого... 9 лет , это конечно долго)