Отзыв: Подарочный набор аксессуаров для волос для девочек SMAJ - Подарок для девочек на все случаи жизни)
Достоинства: Интересное решение для подарка.
Недостатки: Не обнаружено.
Девочки в любом возрасте любят различные украшения в любом виде, а в маленьком - то и подавно - всякие миленькие заколочки или резиночки очень привлекательны и необходимы для них.
Вот именно из этой логики я выбрала на подарок юной принцессе на мой взгляд нужный и симпатичный набор аксессуаров для волос SMAJ, который сын и подарил своей подружке)
Нежная бумажная коробочка с изображением единорога - незатейливое и милое оформление, особо не требующего дополнительной упаковки в качестве презента.
Внутри красиво и компактно уместились более 280 предметов.
Здесь столько всего, что можно хоть каждый день менять и делать новые причёски, украшая их милыми безделушками - крабики, резинки, заколки и приколки, а также и ожерелье на шею)
Расчёска несомненно украшение набора - мягкая и с блёстками, в детских руках ложится удобно.
Покупала набор в интернет-магазине Wildberris, выбирая среди тысячи примерно похожих, но этот больше всего запал в душу)
На мой взгляд это интересное и практичное решение для подарка, если конечно же у виновницы торжества длинные волосы, а не ультракороткая стрижка)
По качеству всё вроде выглядит добротно, краска не облезшая, цвета яркие и сочные - идея и воплощение на уровне, за что спасибо продавцу Валдберис.
Внутри красиво и компактно уместились более 280 предметов.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Подарок для девочек на все случаи жизни) |