Отзыв: Мыло хозяйственное Duru "Clean & White универсальное" - Пятнам бой!
Достоинства: Отлично справляется с пятнами на одежде.
Недостатки: Немного резковат запах, но это некритично.
Хозяйственное мыло торговой марки Duru приобрела по совету моей хорошей знакомой, у которой приобретаю нижнее белье. Она-то мне и порекомендовала купить белое хозяйственное мыло, для того, чтобы сохранить белое белье именно белым.
В Магните приобрела упаковку, в которой находятся 2 кусочка мыла. Поштучно не нашла.
На упаковке есть надпись, что мыло предназначено для удаления пятен и содержит активные энзимы.
Пахнет резковато, но не противно.
Итак, теперь расскажу свой лайфхак. Чтобы белое нижнее белье, да и не только нижнее, оставалось всегда белым, без пятен, необходимо намылить этим мылом всю загрязненную поверхность. Я оставляю намыленное белье на ночь, а утром либо стираю вручную, либо отправляю в машинную стирку намыленные с вечера вещи. Первый раз я была очень удивлена, что от пятен на белой одежде не осталось и следа. Мыло прекрасно справляется с пятнами на одежде.
Пахнет резковато, но не противно.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |