Отзыв: Грибы маринованные "Скатерть-самобранка" маслята отборные - Под картошечку отлично!
Достоинства: Вкусные
Недостатки: Маленькая баночка.
Очень уж люблю собирать грибы осенью, но когда не получается впрок ими запастись на зиму иногда покупаю в магазине грибы маринованные "Скатерть-самобранка" маслята отборные.
Это конечно не домашние грибы, но особой разницы я не замечаю. Только вот баночка маловата для семьи большой - всего 330 грамм. Они мне очень нравятся. Маринад не вязкий, грибы не слипаются, каждый грибок один в один. Очень вкусные и без ГМО. Плотно загерметизированная банка позволяет их хранить долгое время в прохладном месте, я это делаю в погребе. Вкус очень приятный, не соленые и не кислые. Достаточное количество приправ придает им особый запах и вкус.
Открывая такую баночку, я точно знаю, что после ужина не останется ни одного грибка на тарелочке.
Общее впечатление | Под картошечку отлично! |