Отзыв: Мультфильм "Мешок яблок" (1974) - Отец - добытчик =)

Достоинства: добрый искренний мультик
Недостатки: не обнаружено;

Очередной шедевр советской мультипликации - "Мешок яблок", в детстве мне подарили видеокассету, сборник мультфильмов, среди которых был и этот мультик, добрый и искренний, я часто его пересматривала, это прекрасная, поучительная история, заяц отправляется в лес за пропитанием для своих деток, набрав мешок яблок, он возвращается домой,

Мультфильм Мешок яблок (1974) фото

но не все так гладко, по пути добрый заяц всех угощает яблоками, а ворона порвав мешок лишает зайца всех яблок (великолепно удалось создать образ вороны), из за чего ему приходится вернуться, но там ему встречается злой волк, в итоге измученный заяц возвращается домой ни с чем, а там голодные дети и жена!

Мультфильм Мешок яблок (1974) фото

Мультик кончается хэппи эндом, благодарные звери несут к ним в дом кто что, мед, морковь. Так заяц накормил своих деток - "четырех сыночков и лапочку дочку".

Мультфильм Мешок яблок (1974) фото

Почему то по телевизору его очень редко показывают, Посмотрите этот прекрасный мультик, получите удовольствие!

Время использования иногда
Общее впечатление Отец - добытчик =)

Katushka
Один из любимых мультиков. Дочка только вчера его смотрела.
OlgaB
вроде на картинки смотрю, кажется видела, а так не помню...
Neta
Я эту сказку по книжке Сутеева дочке наизусть в младенчестве рассказывала на ночь ) до сих пор ее помню ))Эх, как быстро время летит ))раньше был заяц с яблоками, а теперь Винкс ))
Odyvanchik27
ой а я о книжке даже и не знала!
Neta
Да что вы! Это ж такая знаменитая книжка, мне кажется у многих мам она самая первая на полках для детей. Там столько сказок по старым мультикам и "Под грибом" и "Котенок по имени Гав" и "Бонифаций". Это ж классика ))
Odyvanchik27
Как стану мамой заведу себе такую на полку =)
lencheeck
да, теперь старые мультики не в моде, а жаль.
zoloreenka
Добрый, хороший мультик!
Тося Кислицина
Этот мультик даже цитирую, " четыре сыночка и лапочка-дочка!":))
banditka3xd
Да,хороший мультфильм,недавно пересматривали))
МЭХ
Красочный, добрый и из детства
oksana0407
старый добрый мульт
Sunbeam
Дочка очень часто смотрит, ей нравится, мы на диск записали этот мульт и другие подобные.