Отзыв: Сериал "Теория большого взрыва" (2007 -...) - Умники оказывается тоже сексуальны :)

Достоинства: Теория струн как такова существует (возможно). Шемми просто очаровательны.
Недостатки: Хотелось бы счастья и для Раджа
Первый раз смотря первую серию сериала не понимала ничего смешного. Бросила и после года скитания в поисках достойной картины снова прибегла к нему же.

И не пожалела. Заучки и ботаны показаны в новом ключе. Это был приятный сюрприз для меня. Можно сказать даже узнала некоторые новые факты из мира Науки. Поняла, что любовь может прийти даже по соседству, ну или же из интернет знакомств. Самый приятный для меня персонаж был Пенни. Иногда возникает такое ощущение, что без этого персонажа не было бы всей изюминки сериала. Насколько они разные с Шелдоном, но в итоге стали очень близкими друзьями. О такой дружбе можно только мечтать. Очень жаль любовную линию Раджа. Считаю не справедливым фактом, оставив его без пары. Ну видимо это такой ход сюжета. Рекомендую к просмотрю. Порой включаю и ностальгирую. пара Шелдона и Эмми это что то из ряда фантастики :) Настолько неординарно, что порой с трудом верится в существование такого союза вживую.
Общее впечатление Умники оказывается тоже сексуальны :)