Отзыв: Моцарелла Premier of Taste - Неплохой сыр)
Достоинства: Натуральный, вкусный
Недостатки: Текстура немного рыхлая
Здравствуйте уважаемые читатели сайта!
Сыр моцарелла периодически покупаю и в этот раз решила попробовать новую марку, ни когда до этого её не пробовала. Сыр моцарелла «Premier of taste», я купила в магазине Магнит по акции 139 рублей за кусочек весом 200 грамм.
Если обратиться к составу, то видно, что сыр изготавливается без добавок, всё натуральное. Можно ознакомиться с составом на упаковке:
Мне нравиться сыр моцарелла, не только в расплавленном, но и в холодном виде. Обычно у моцареллы в вакуумном пакете, плотная текстура, она легко режется. Моцарелла от этого производителя отличается по своей текстуре. Она не такая плотная, текстура слегка рыхлая. При нарезание она деформируется, не получается ее аккуратно нарезать. Кусочки получаются не ровной текстуры, рыхлые. Мне она показалась странной, такую моцареллу ещё не брала.
Рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание и вкусных покупок Вам!
Рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание и вкусных покупок Вам!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |