Отзыв: Масло для бровей и ресниц "Maldives dreams" - Прекрасное средство для ресниц, с потрясающим кокосовым ароматом

Достоинства: Компактный размер, нежный запах, очень хорошая щеточка, не растекается на ресницах, 100% натуральный продукт.
Недостатки: Не заметила
Сегодня хочу поделиться с вами моей новой находкой в уходе за моими ресницами, маслом от компании MALDIVES DREAMS. Я уже не первый продукт беру у данной компании и полностью довольна продукцией.

Продукцию данного бренда оцениваю положительно. Достойное качество за доступные цены. Заказ делала на WB. Полная стоимость данного средства 1200 рублей, я заказывала за 600р. Сейчас посмотрела цена 528 рублей.

Заказ пришёл мне очень хорошо упакован.

Оформление средства мне очень понравилась - красивая картонная упаковка в темно коричневом цвете.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Впрочем как и все средства данной компании. Красивая упаковка небольшого размера.

Вся необходимая информация содержится на упаковке. С одной стороны упаковки указан состав, способ применения, рекомендации по использованию

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Состав полностью натуральный, исключительно масляный, хотя по ощущениям во время использования, я не могу сказать, что было как-то слишком масляно или жирно, наоборот масло абсолютно не течёт по ресницами и не склеивает их (был горький опыт использования масла другой фирмы), пользоваться очень комфортно.

В составе шесть масел : касторовое, миндальное, кокосовое, облепиховое, масло крамбе и масло орехов макадамия.

С другой стороны упаковки указан производитель, масса флакончика, срок хранения, дата производства, условия хранения.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Объем масла 10мл, срок хранения 24 месяца с даты производства.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Щеточка очень мягкая, пушистая, мне очень комфортно пользоваться.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Нанощу каждый вечер перед сном. Утром просто смываю. Аромат нежного кокоса, не навязчивый. Масло при нанесении на ресницы не течёт и не растекается.

Никакого раздражения, покраснения, воспаления, аллергии нет.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Я конечно не жду от масла роста ресниц, но уверена масло однозначно укрепляет ресницы, питает их.

Пользуюсь уже почти 10ть дней чего-то особенного я конечно не заметила, но по утрам как будто тушь ложиться лучше.

Средство очень приятное, хорошее, состав полностью натуральный, аромат лёгкий приятный, очень хорошая щеточка.

Стоимость не высокая, так что с удовольствием рекомендую данный продукт к использованию.

Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Прекрасное средство для ресниц, с потрясающим кокосовым ароматом

Татьяна Мамонтов
У меня пока нет этого продукта. Спасибо за подробный обзор. Надо и мне укрепить ресницы.
Попробуйте, не пожалеете)))
ВераЗау
Отличное масло
AlenaMamontova
Согласна, мне очень понравилось данное масло
Maldives Dreams
Официальный представитель
Очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо за отзыв.
AlenaMamontova
Спасибо за продукцию и спасибо за комментарии