Отзыв: Сидр Инбев Эфес "Bon season" - Как будто яблочный сок пьёшь)

Достоинства: Вкусно, натуральный сок
Недостатки: Состав не идеален, как всегда
Сидр яблочный «Bon season» мне порекомендовал сотрудник магазина «Красное и Белое», за что ему отдельное спасибо) Напиток оказался очень вкусным! Продолжаю пробовать что-то новое каждую пятницу, но получается написать отзыв только в середине следующей недели, как правило))

Сидр Инбев Эфес Bon season фото

В составе указан натуральный яблочный сок. Правда, восстановленный. Не особо понимаю, что это значит, но особых вредностей в составе я не обнаружила. Это, если сравнивать с другими подобными спиртосодержащими слабоалкогольными напитками, которые мне довелось попробовать в последнее время. За состав снижать оценку не буду, так как есть намного хуже.

Состав

Мне нравится употреблять подобные напитки сильно охлаждёнными. Особенно летним тёплым вечерком, да с любимым мужем рядом)) На фото сидр налит в бокал и пока я включала камеру, стакан успел запотеть. А мне так даже приятнее)

Сидр в бокале

На вкус сидр, как яблочный сок с небольшой еле заметной горчинкой алкоголя. Пьётся легко и не сильно пьянит, если, конечно, выпить только одну бутылочку)) Аромат тоже яблочный, алкоголя особо не чувствуется.

Данный сидр к покупке рекомендую. Интересный слабоалкогольный напиток с приятным яблочным вкусом. Покупала в магазине «Красное и Белое» за 79 рублей за бутылку в 0,4 литра.

Хорошего всем настроения!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Как будто яблочный сок пьёшь)

Tatianachesnokov
Надо попробовать, в удовольствие попить вечерком :)
ay16lin
Видно неплохой напиток)
Kseniabereznovs
Хороший напиток!)
UlitkaVi
Уже не первый раз попадается на глаза, но так и не попробовала, почему то перестала совсем пить сидр…возможно однажды разочаровалась в нем. Все время брали на розлив в одном магазине …а он потом там стал разбавленным, расстроилась и больше не брала. Хотя раньше сидр нравился
Mosiandra
А я в первый раз сидр попробовала) Для меня слишком сладкий показался…