Отзыв: Детская молочная смесь Nestle Nestogen 1 Prebio с пребиотиками 0-6мес - Хорошая смесь по приемлемой цене
Достоинства: Смесь с пробиотиками
Недостатки: мягкая упаковка, герметично не закроешь
Когда у меня родился первый ребенок, моего молока не хватало, ребенок плохо набирал вес, поэтому врач посоветовала докармливать ребенка. Сначала докармливали дорогими смесями, но они не подходили ребенку. NAN, Хумана и Нутрилон очень крепили, были запоры по несколько дней. До рождения ребенка я работала в детском магазине, поэтому вспомнила про Nestle Nestogen 1 Prebio, его всегда рекомендовали детям, чтоб нормализовать стул, поэтому решила попробовать. Ребенок перенес смесь хорошо, не было никакой аллергии, восстановился стул, поэтому мы решили на ней и остановиться. В будущем перешли на двойку, также пробовали двойку с рисовой мукой. Цена на эту смесь относительно недорогая.
Единственный минус, что упаковка мягкая и тяжело набирать смесь. Хорошо было бы, если б с упаковкой вложили прищепку для герметичного закрытия.
Общее впечатление | Хорошая смесь по приемлемой цене |