Отзыв: Антибиотик Дарница "Цефтриаксон" - эффективный.
Достоинства: Эффективный.
Недостатки: Болезненный.
Довелось сделать операцию и провести неделю в больнице. При этом каждый день 2 раза утром и вечером мне кололи антибиотик цефтриаксон. Кололи внутривенно, что учитывая недостаточно высокую квалификацию большинства медсестер было процессом непростым и не безболезненным.
Пару раз даже не решались колоть внутривенно и кололи внутримышечно. И вот это было действительно больно. Колют в ягодицу и при этом с интересом узнал, что умею шипеть по змеиному. Эти уколи делаются, чтобы избежать внутрибольничных инфекций и осложнений после операции и эти задачи антибиотик выполнил. Так что подтверждаю его эффективность.
Фотографий нет. Не до этого было в больнице. Антибиотик тяжелый и после него необходимо восстанавливать микрофлору кишечника. Я несколько дней пил геролакт, а потом закваску и кефиры.
Рекомендовать и назначать лекарства должен врач, я же со своей стороны подтверждаю его эффективность.
Время использования | неделя. |
Год выпуска/покупки | 2022 |