Отзыв: Фильм "Глухарь в кино" (2010) - Сериал в миллион раз интереснее.
Достоинства: Нет
Недостатки: Слишком много минусов.
Я думаю, что все знают известный сериал "Глухарь". В какое-то время я была его ярой поклонницей. Вроде бы и ничего особенного, но сериал прям завораживал моё внимание. Такое не часто бывает.
О том что вышел фильм я узнала совсем недавно. Это анонсировали по телевидению и я очень обрадовалась. Сделала всё возможное чтобы его не пропустить и круто обломалась.
Несмотря на то, что он актёры остались прежними, их игра очень сильно отличалась, из этого я делаю выводы что режиссёр был другой. В общем режиссура полное фуфло.
Ещё я не поняла зачем так изменили персонажей. Глухарёв и Карпов в фильме совсем без привычной харизмы. Можно сказать, отобрали главное. Настя Клименко теперь какая-то тупорылая болтушка, Ирина Зимина вечно ярко накрашенная - во-первых ей это не идёт, а во-вторых разве женщины-полицейские так краситься на службе? Хотя, может я давно в ментовке не была? )
Сюжет так себе.
В общем, хочу сказать, что фильм не заслуживает внимания, если только как фон можно посмотреть и всё. По мне так лучше вообще лишний раз сериал пересмотреть.
Полное разочарование, фильм не рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание.
Сюжет так себе.
Полное разочарование, фильм не рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Сериал в миллион раз интереснее. |