Отзыв: Фильм "Токсичная акула" (2017) - Зомби-акулизм
Достоинства: Великолепные природные угодья
Недостатки: Не зацепило
Рада приветствовать всех, кто заглянул ко мне на отзыв.
Я не особый любитель смотреть фильмы про акул, это кино включила для разнообразия. В жанр замесили всё что можно: ужасы, боевик, комедия, приключения, фантастика, триллер; одним словом, кино на любой вкус: хочешь пирожное, хочешь мороженное...
Тем временем сюжет уводит зрителя на небольшой остров, где собирается отдохнуть группа молодежи, не подозревая, какой сюрприз заготовила им природа.
Честно сказать, фильм для меня вышел странноватый, мало того, что я не особый почитатель акульих проделок, так здесь еще и сам монстр странно сфантазирован: сродни слону, акула свободно хавает практически там, где воды по колено, умудряясь даже из воды не появиться, я бы уж тогда ей ноги приделала для достоверности. С фантазией у сценаристов прямо беда вышла, умудрились впихнуть даже зомби.
Но не всё в этом кино плохо, хочу отметить окружающую обстановку героев, пейзажи здесь великолепные. Море-океан зовет и манит, особенно если смотреть в такую жару, как сейчас стоит у нас, так и хочется хоть маленечко понырять и побултыхаться в прозрачной водичке.
Не могу сказать, что фильм совсем уж плох, но он, явно, на своего любителя, меня же эта история совсем не тронула, хоть ужасы я и люблю. Если говорить об актерах, смотреть на их миленькие личики было приятно.
Поставлю троечку, все-таки люди старались.
Поставлю троечку, все-таки люди старались.
Общее впечатление | Зомби-акулизм |