Отзыв: Брокерский счет в Т-Инвестициях (быв. Тинькофф) - Инвестировать надо самому

Достоинства: Движуха постоянно в теме инвестиций
Недостатки: Бывают технического плана сбои
Доброго всем дня, я инвестирую в тинькофф инвестиции уже год и понял что нужно инвестировать только своей головой. Но у правил есть исключения! Я купил золото в приложении по рекламе из банера «выиграй золотой слиток».

Мне все равно на победу. Я просто заинтересовался и прочел все про драгоценные металлы и золото и что оно защищает в период когда рынок падает. До этого я неудачненько вкладывался в Эпл, Теслу и другие крпуные компании… Сейчас они частично заблокированы из-за ограничений по моему со стороны Запада. А вот золото купил и оно сначала дало небольшой минус, а к сегодняшнему дню уже +11%. Терпелка у меня не работает поэтому продал и вывел и получился неплохой бонус к отпуску. Но лучше было конечно оставить так как непонятки на рынке растут вроде. Ну и к моему посылу из заголовка добавлю: тинькофф не заставлял меня купить золото, но когда они проводят разные акции и вообще занимаются движухой в инвестициях то ты автоматически прокачиваешься как инвестор ведь цепляет и начинаешь изучать. Именно движуха в инвестициях и делает тинькофф инвестиции топовой компанией для инвесторов. У меня есть приложение другого брокера ну есть и есть. А тут постоянно читаешь, смотришь, изучаешь, общаешься в Пульс. Это уровень!
Год посещения 2022
Общее впечатление Инвестировать надо самому

Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились впечатлениями и оценили нас на пять звезд!

В мае этого года по решению Банка России СПБ Биржа и брокеры временно заблокировали некоторые иностранные бумаги на счетах части клиентов. Ограничения касаются ценных бумаг, заблокированных Euroclear, учет и хранение которых были на счетах расчетного депозитария СПБ Биржи — ПАО «Бест Эффортс Банк» — в НКО АО НРД. Подробнее рассказали о ситуации на нашем сайте: https://www.tinkoff.ru/invest/account/help/blocked-securities/

Качественные сервисы — один из наших приоритетов. Для этого непрерывно развиваем их. Мероприятия и акции — часть продуктов. Стараемся делать их интереснее и проводить чаще, в том числе чтобы радовать клиентов. Приятно, что дали им высокую оценку. Уверены, в будущем вы получите еще больше положительных эмоций от сотрудничества :)