Отзыв: Шампунь Ollin Professional Megapolis на основе черного риса - Волшебное превращение пушка в солому!
Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Сушит волосы, дорогой для такого качества
Всем привет. Месяца три назад купила бессульфатный шампунь. Использовала трижды. И никак не могла написать отзыв - негодовала.
У меня кератиновое выпрямление. Волосы очень тонкие, обесцвеченные. Купила в Парфюм Лидер шампунь. Стоил более тысячи. За 400 мл, думаю, должны были налить что-то стоящее.
Ан нет.
Но, по порядку.
Отдам должное. Запах ненавязчивый. Приятный. Сам шампунь абсолютно бесцветный, имеет консистенцию жидкого меда.
Я волосы мою только у корней. Тем более меня удивляет такая реакция. Обычно после кератина волосы насколько мягкие и гладкие, что можно пользоваться любым бальзамом, а можно и вообще без него. Но не в этот раз. Пришлось купить дорогой бользам Тсубаки. Или как там его. И даже с ним кончики очень сухие.
Так что теперь я им мою руки. Советую ли? Однозначно нет. Зато там же нашла другой шампунь. Значительно дешевле. И тут мой отзыв о новом шампуне Эстель
Ан нет.
Но, по порядку.