Отзыв: Душевой уголок RGW CL-61 - Очень довольна покупкой

Достоинства: Компактная. Легкая в установке, использовании и уборке.
Недостатки: Нету
Душевой уголок присмотрела давно. Но в мою ванную комнату еще советского формата он ну ни как не вписывался. Пришлось подождать, когда наконец-то сделаю ремонт и смогу уже установить мою желанную вещь) Переживала, что может вырасти цена за это время, но, к счастью, никаких существенных скачков не произошло. Монтаж выполнили быстро, никаких сложностей не возникло. Правда, у меня работали ребята профессионалы, думаю, у них по-другому и быть не могло) В комплекте идёт подробная инструкция, поэтому, думаю установить смог бы любой мужчина, у которого руки из нужного места. Ванная моя, конечно, с новым душевым уголком очень преобразилась! Стало уютно и просторно.

Уголок сделан из качественных, добротных материалов. Ничего не скрипит и не болтается. Дверки скользят мягко и бесшумно, закрываются плотно, щелок не остается. Я люблю поплескаться от души) Ванная всегда остается полностью сухой, за пределы кабинки вода никогда не выплескивается. В уходе никаких трудностей нет. Просто периодически прохожусь сухой тряпочкой по стеклу, чтобы убрать разводы от воды. Этого более, чем достаточно, чтобы душевая снова вернулась в свой первоначальный вид.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень довольна покупкой