Отзыв: Superkassa.ru - сервис онлайн-продажи авиабилетов - Superkassa-мошенники, обманывают и кидают на деньги. ПОЗОР
Достоинства: их нет
Недостатки: берут деньги, услугу не предоставляют
Через данное агентство приобрел билеты на самолет по маршруту Москва-Анкара-Париж с датой вылета 06.08.2022. Билет с багажом 30 кг и ручной кладью 8 кг.
Приехав в аэропорт Внуково на регистрацию, выяснилось, что багажа в моем билете нет, поэтому выбор или оплатить на месте через кассу или не лететь. Вылет ночной, по телефону бесплатной круглосуточной поддержки отвечает бот робот. На сайте Superkassa.ru в разделе проблема написано: Багаж-"В билете багаж есть, а в аэропорту говорят, что нет. Оплатите багаж на стойке, возьмите кассовый чек и квитанцию, и мы вернем вам деньги".
Вынужден был оплатить багаж на сумму 27200 рублей. Взял квитанцию и чек и побежал бегом опаздывая на свой рейс.
В самолете сразу же через форму обратной связи отправил чек и квитанцию. Мне ответили, что заявку приняли, ответим в ближайшее время. Это ближайшее время растянулось, постоянно напоминая им о заявке и обещании вернуть деньги-в ответ тишина. Superkassa просто слилась и перестала отвечать.
На лицо мошеннический обман. Я оплатил полную сумму за билет с багажом, а агентство приобрело мне билет без багажа, разница осела у них в кармане.
Самое страшное, что я такой был не один, в аэропорту были люди у кого вообще не было билета, и они заново покупали на другой рейс.
SUPERKASSA мошенники, не покупайте через это агентство!
Все скрины во вложении
SUPERKASSA мошенники, не покупайте через это агентство!
Все скрины во вложении
Год пользования услугами | 2000 |
Общее впечатление | Superkassa-мошенники, обманывают и кидают на деньги. ПОЗОР |